Участок термопластавтоматов Engel вышел на плановый режим работы

Каталог 1

  

Каталог 2


Вся представленная на сайте продукция произведена Заводом Водоприбор.

С 1892 года мы направляем воду в нужное русло!
Участок термопластавтоматов Engel вышел на плановый режим работы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Февраля 2019

14.02.2019 г. участок термопластавтоматов Engel вышел на плановый режим работы. Завершены все подготовительные и пуско-наладочные работы.

Таким образом специалистам Завода Водоприбор удалось значительно повысить степень локализации производства приборов учета, а технические характеристики и производственные мощности закупленного оборудования позволяют полностью обеспечить нужды собственного производства и даже размещать сторонние заказы на литье пластмасс под давлением.

Топовый модуль управления позволяет контролировать процессы производства деталей в литьевых машинах на всех этапах производства – от подготовки материала до извлечения готового продукта. Одного нажатия кнопки будет достаточно для запуска оборудования, а используемая технологическая оснастка (прессформы) исключает появление дефектов на поверхностях получаемых отливок.  Термопластавтоматы эксплуатируются в полностью автоматическом режиме, а операторы, управляющие режимами и программами работы ТПА прошли расширенный курс обучения у представителей компании Engel.

Водоприбор продолжает подтверждать на деле звание отраслевого технологического лидера, внедряя инновационные технологии в производственный цикл и создавая высокотехнологичные рабочие места.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.