МТС применяет счетчики ВВТ в проектах цифровизации ЖКХ

Каталог 1

  

Каталог 2


Вся представленная на сайте продукция произведена Заводом Водоприбор.

С 1892 года мы направляем воду в нужное русло!
МТС применяет счетчики ВВТ в проектах цифровизации ЖКХ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Февраля 2021
ПАО «МТС» и Завод Водоприбор подписали соглашение о поставке общедомовых счетчиков воды ВВТ со встроенным радиомодемом NB-IoT в течение двух лет.

По результатам проведенного ПАО «МТС» конкурса на изготовление и поставку общедомовых приборов учета воды Завод Водоприбор был выбран якорным поставщиком. Применяемые нашим предприятием решения и технологии прошли многоэтапное тестирование специалистами МТС и полностью подтвердили соответствие строгим техническим требованиям и эксплуатационным показателям. 

Среди предъявляемых обязательных требований необходимо отметить не только точное измерение расхода, но и целый ряд интеллектуальных функций – таких как накопление данных во встроенном энергонезависимом архиве, передача данных по расписанию через сеть NB-IoT на цифровую платформу МТС, защищенность счетчиков от воздействия внешних магнитных полей, и многие другие.

Водосчетчики ВВТ производства Завода Водоприбор могут быть оборудованы как внешними, так и встроенными приемо-передающими устройствами. Передача данных с приборов и узлов учета воды реализована в сетях LoRa, LoRaWAN (в диапазонах частот RU, KZ, EU) и NB-IoT в диапазонах частот В3, В8, В20.

Завод Водоприбор предлагает заказчикам и стратегическим партнерам оптимальные решения, основанные на богатейшем опыте ведения подобных проектов и сочетая уникальные производственные возможности и современные технологии передачи данных. При этом неизменными остаются высокие потребительские свойства и метрологические характеристики наших приборов учета, а также все преимущества, защищенные патентами на изобретения и полезные модели.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.