Завод «Водоприбор» уверенно вошёл в деловое сообщество Калужской области

Каталог 1

  

Каталог 2


Вся представленная на сайте продукция произведена Заводом Водоприбор.

С 1892 года мы направляем воду в нужное русло!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

К калужскому бизнес-сообществу присоединился новый участник – ОАО УК «Завод Водоприбор». Год назад московское предприятие отметило свой 120-летний юбилей. За это время на заводе сложились традиции производства, зародились отношения преемственности, появилось уникальное осознание сопричастности общему делу.

Начав работу на площадке ОАО «МОПАЗ», водоприборовцы получили в наследство «сложный» завод с массой серьезных проблем. Несмотря на трудности, в сжатые сроки руководство ОАО УК «Завод Водоприбор» не только наладило производство собственной продукции, но и сконцентрировало усилия на сохранении профильных направлений «МОПАЗа». Маркетинговые исследования показали, что такие направления, как производство автомобильных газонакопительных компрессорных станций (АГНКС), стендов для диагностики топливных насосов высокого давления (ТНВД), экономически целесообразны. Необходимо отметить, что продукция «МОПАЗа» является негласным эталоном качества на российском рынке АГНКС и ТНВД.

На калужской земле ОАО УК «Завод Водоприбор» сохраняет и приумножает традиции меценатства. Начало активной производственной деятельности ознаменовалось тремя крупными социальными проектами.

Совместно с региональным министерством по делам семьи, демографической и социальной политике завод «Водоприбор» начал кампанию по оснащению индивидуальными приборами учета воды квартир и домов людей с ограниченными возможностями. Благотворительная программа уже началась. В общей сложности завод планирует охватить десятки квартир, расположенных в Калуге, Малоярославце, а также в семи населенных пунктах Малоярославецкого района: Детчино, Кудиново, Коллонтай, Прудки, Головтеево, Ильинское, Михеево. в рамках проекта предусмотрены два формата взаимодействия: установка приборов учета воды непосредственно в квартирах и домах льготников либо выдача приборов учета воды без оказания услуг по монтажу.

Завод «Водоприбор» активно поддерживает социальные организации. Одна из них КРОК – Калужский реабилитационно-образовательный комплекс, где учатся дети и подростки с ограниченными возможностями. Сотрудничество с КРОК началось осенью 2012 года. За время совместной работы предприятию удалось организовать для воспитанников экскурсию в московский музей «Экспериментаниум», отремонтировать автомобиль, принадлежащий учреждению, пополнить библиотечный фонд, установить новый тепловой пункт.

Другим социальным партнером нашего предприятия стал культурно-образовательный центр «Огонек», организующий внеурочную работу с детьми в Малоярославце и Малоярославецком районе. Совместная работа с Центром началась всего месяц назад, однако за этот непродолжительный период завод «Водоприбор» обеспечил транспортную поддержку при организации экскурсии в музей «Этномир». В настоящее время предприятие является генеральным партнером творческого конкурса для детей из Малоярославца и прилегающих к нему населенных пунктов.

Социальная активность – важнейшая составляющая корпоративной политики любого современного предприятия. Создание и поддержание благоприятного имиджа перестает быть модной тенденцией и становится насущной необходимостью, от которой зависит коммерческий успех в долгосрочной перспективе.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.